Валюта будет выражаться в клычках.
Клычки - это вроде зарплаты. Вот, например, вы много помогали нашему форуму, но вас не повысили до модератора, что бы вы не обижались вы сможете обменять клычки на разные подарки.
За что будут выдаваться клычки:
Выдача:
1. Каждую неделю модераторам будет выдаваться 50 клычков, (если они помогали сайту, приглашали новичков и помогали им).
2. Каждую неделю участникам будет выдаваться 50 клычков, (если они писали грамотные и красивые посты, если их размер был больше нормы. За вашей игрой следят администраторы и модераторы форума, с их слов я могу начислить вам клычки).
3. За творчество:
Стихи-10 клычков
Рисунки-15 клычков
4. За каждого персонажа в акцию будет выдаваться 15 клычков.
5. Погода: вы составляете, мы добавляем 10 клычков.
6. За участие в квестах мы так же выдаем определенное количество клычков:
Если у вас была важная роль-40 клычков.
Роль, не маленькая, но и небольшая - 30 клычков.
Маленькая роль - 20 клычков.
7. Сюжет: если вы предложили сюжет и вашу идею приняли, я вам выдаю 40 клычков.
8. Активная помощь новичкам - 25 клычков(я начислю вам клычки, если сам новичок оставит отзыв)
9. Чистка форума от ненужных тем и спама так же награждается. (За каждую чистку я начислю вам 5 клычков, стукачам добавляю 10 клычков, но все это только в том случае, если вы кините мне ссылку на тему, сообщение, профиль и т. д,)
10. Если вы зарегестрировались персонажем, который очень нужен в игре, я вам начислю 50 клычков.
Обмен
1. 300 клычков - можно создать собственный магазин, где за вашу работу вам будут платить клычками. ( но сильно много не берите с клиентов =* )
2. 450 клычков - становитесь администратором на неделю.
3. 400 клычков - становитесь администратором на день.
4. 350 клычков - становитесь модератором на неделю.
5. 300 клычков - становитесь модератором на день.
6. 2000 клычков - становитесь администратором навсегда.
7. 1500 клычков - становитесь модератором навсегда.
8. 400 клычков - быстрое повышение: волчонок----->ученик
ученик---->воин и т. д.
9. Если у вас два персонажа, то вы сможете создать третьего за 500 клычков.
10. Вы сможете записать двух персонажей в одну стаю, за 480 клычков.
11. Вам будет разрешено писать посты меньше нормы:
-за 200 клычков - на неделю
-за 150 клычков - на один день.
12. За 460 клычков вам будет разрешено создать персонажа с необычной внешностью.
13. За 500 клычков вы можете заказать у администраторов или модераторов анкету, на второго(или третьего) персонажа, написав им в ЛС только черты характера и краткое описание внешности. А вам уже напишут анкету.
Директор банка клычков: Лунная
Итак, чтобы я вам начислила клычки вам нужно будет оформить небольшую заявочку:
1. Вы пишите за что я должна начислить клычки(здесь может быть несколько пунктов).
Вы должны подсчитать сколько примерно я вам должна начислить: допустим 50+60+120=230 клычков.
Вот как то так.