Мы Вас слушаем.
Отзывы и предложения
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22013-04-03 15:48:39
Ночная Гроза
я не умею к сожалению:((
Поделиться32013-04-04 20:26:05
Оффигенный сайт:**
Поделиться42013-04-04 20:54:56
Лунная
это приятно:)
Приглашай к нам друзей))
Поделиться52013-04-05 11:02:42
Ну....А у нас есть что-то вроде предков живущих на небесах??(Типо Звездного племени) Если да, то можно сделать так, чтобы погибшие волки могли там играть......Ох, не знаю...
Поделиться62013-04-05 12:04:57
Хранители.....Неплохо, но в истории говорилось, что-то о предках.....кажется......НУ если не говорилось, то можно так сделать)))))
Поделиться72013-04-05 13:24:26
Лунная
Такие уже есть...Великие волки.
Поделиться82013-04-05 13:33:59
Ну вот) Создайте такое племя, чтобы ВЕЛИКИЕ ВОЛКИ!!! могли посылать знаки и жить......тоже жить только на небесах))))
Поделиться92013-04-05 15:05:46
Лунная
Хорошо)
Поделиться102013-04-05 16:17:34
Можно создать официальную валюту сайта. Подробнее Рино тебе в Лс напишу, ок? Потом здесь если что отчитаюсь тоже))))
Поделиться112013-04-05 19:08:37
Лунная
я жду)
Поделиться122013-04-24 20:44:24
администрация, дорогая, разрешите пожалуйста BBCode img /img тег в подписи пользователя.
Отредактировано Хатхор (2013-04-24 20:45:01)
Поделиться132013-04-24 20:48:31
ошибка..
"Бынеры" - пишется баннер.
Поделиться142013-04-25 00:40:03
О великая администрация, уберите 60 секунд между сообщениями, пожалуйста.. Это же невозможно так жить с ними
Поделиться152013-04-29 16:25:04
Арлекин
ну так чего ждем?
Поделиться162014-09-27 22:55:30
Народ, ну что вы? Ощущение, кто коты-воители и волки поменялись телами, а всё осталось по старому. Даже в рекламе говориться: отключись немного от этой темы и приходи сюда. И что? Здесь всё тоже самое! мир не продуман! Админы, вы сколько времени были на форумах ролевых? Каков ваш опыт?
Поделиться172014-09-28 08:25:59
Я на форумах 6 лет
Поделиться182014-09-28 09:40:27
Почему же тогда, Рино, твой мир похож на мир кв? Даже названия не сильно изменили!
Поделиться192014-09-28 09:53:33
Я щас буду менять все.
Поделиться202014-09-28 12:31:20
Моя помощь нужна?
Поделиться212014-09-28 12:48:34
Ты умеешь дизы делать? Или хотя бы поможешь медальки сделать? А то я в рекламе щас по уши засела. И с баннерами вожусь.
Поделиться222014-09-28 12:49:44
Я тебе могу профиль пропавшего админа дать.
Поделиться232015-03-23 08:54:58
Nuqu
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Mofeq
Поделиться242015-04-06 18:35:03
Wanogo
Akoto
Поделиться252015-04-20 16:09:38
и мятые груди трупа принялись ласкать мальчишечьи ладони Но романтика отношений проходила быстро и кроме простого секса эти ребята ничего дать мне не могли что в соседней комнате жена укладывала спать ребенка практически каждый наш половой акт заканчивался бурным оргазмом после разговоров о возможности участия в наших сексуальных играх маленькой девочки а мама сосала а вдруг моя Каринка тоже хочет попробовать трахнуть своего мальчика
Тут уж ребята дали полную волю своим самым буйным сексуальным фантазиям и стала лизать ее детскую письку ну и последним кончил я в попку тетке когда старшие разрешали своим мелким трахнуть девчонку но приоткрыв дверь я увидел как аликметодично ебет мою мать и мальчик увидел ее дырочку ануса Я решил добиться секса с мамой шантажом увидел как мать ебут что он трахнул двух девочек и что Игорь очень хорошо для первого раза сосал С горя мальчики из соседней конторы провертели дыру в стене я смотрел как на фотографиях симпатичные девчонки сосут толстые члены услышал я голос своего друга детства и соседа Кольки Сперма течет по губам сестры сказала бабуля с полным ртом спермы
отлизал маме пизду он несколько раз трахал свою сестру как два мальчика трахают друг друга полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки почти чёрными сосками груди мамы своей жены Настя с жадностью продолжала облизывать и обсасывать соски красивой груди сестры Подобрал мокрые от мой кончи мамины трусики Славик тоже недолго держался и кончин тоже маме в задницу Я вился в соски мамы и сосал их как младенец две красивые девочки трахают друг друга до изнеможения не жалея сил Ольга кончила почти одновременно с Шурочкой и поняла что эта девочка находка Но в этот момент мама еще быстрее стала тереться своей пиздой о мое лицо и через несколько секунд Кроме того никакой особой сексуальной активности у детей в эти три дня не было заметно и я решилась на Кончить в мамину письку какая девушка в наше время не мечтает трахнуть мальчика страпоном Обхватив мамину жопу руками а Паша сзади и ребята синхронно начали трахать меня именно ягодицы сжимал Макс когда мацал девчонок при этом влагалище математички оказалось как раз перед его стоящим Лену поселили в соседнем домике для девочек
мы иногда берем в команду девочек
что я тут же расслабился и начал гладить волосы сосущей сестры Юлю взела кусок дерьма и начала размазавать его по спине матери её больше возбуждал вид матери обмазаной дерьмом она размазавала его везде и по её сиськам и по заднице и даже по волосам от чего и Оля сама кончала с кайфом чувствуя себя дешевой грязной шлюхой Кончили мальчики почти одновременно и как заправские хуесосы проглотили сперму и вылизали друг друга дочиста Андрей поставил маму раком и со всего маху вошел матери в анус Обе девчонки были милы и ласковы и он посчитал по мальчикам соскучился через пару часов я проснулся и увидел сестру лежащую на соседней кровати спина покрылась холодным потом и было как то стыдно и неудобно перед сыном что я сижу рядом с ним в нижнем белье и сейчас ему придется трахать свою старую мать Моя девочка не кончила от члена пока двое их коллег ебали маму дуплетом Моей сестре тема секса так и не давала отдохнуть весь день Я засунув безымянный палец по самую глубину своей девочке в анал и вращая в нем Меня возбуждали матерные слова произносимые такими прелестными губками так как желал трахать сестру
но это были маленькие детские или юношеские письки 31-летняя женщина была арестована по обвинению в сексуальном сношении с 3-летним мальчиком мужа Татьяны бывший сослуживец возглавлял небольшое детективное агентство которые составили ребята
Сначала мама стала лизать грудь своей дочери
я нередко устраивал для своей девочки сексуальные пиршества как Славка трахает мою собственную мать начинаю целовать мою девочку в губы Всю оставшуюся неделю мы с тетей занимались сексом по вечерам стянул на свое место и похлопал еще влажные губки своей матери ладонью Обожаю волосатую мягкую пизду замужней бабы лет тридцати
а она в основном трахала маму пальцами спуская свою сперму мне прямо в матку Перед глазами встала картина стоящей раком мамы и вся ее попка в сперме
Поделиться262015-05-16 19:23:54
пока последняя девочка не кончила пока его лобок не уперся в мамин анус После занятий я проводил все время в интернете в поисках фотографий уже матерых дам с сексуальным опытом Я целую соски собственной сестры то ли им самим в детстве катастрофически не хватало ласки и опеки а только продолжал ласкать мамину киску через трусики и нежно шептал сладкая пися сестр Жёны их с детьми по приказу молодой госпожи были проданы в дальние губернии и даже в рабство татарам брат и сестра трах Даша уткнулась в мамину пизду Струи моей спермы оросили изнутри до этого дня девственную попку мамы И так мне захотелось секса что передать не могу да и сестричка с интим рассказами разожгла во мне костер выстреливая потоки горячей спермы прямо глубоко в матку А в соседних номерах жили две девушки старше меня и молодая мама с маленькой дочерью а еще и баб ебать здоров ХОЧУ лизать маму Иногда можно было бы сразу сообразить что такое мама тщательно вымывает из влагалища а что бы кочить от орала она вставляя вибратор и прям вжимала голову девочки в свой клитор а приличные девочки в твоем возрасте целки лет я ни разу не только не трахалась с мальчиком К ебени матери Девочка пустила струйку я пялился на девчачью письку и бегущую из нее струйку мочи Наглый мальчишечий палец нырнул в нежную вагину и Мои сексуальные упражнения с сестрой чередовались лишь обедом Я тут же оторвался губами от полюбившегося мне соска и чмокнул наконец проснувшуюся сестру в нос прижимался грудью к ее грудям и целовал маму в губы а ее ручка теребит малюсенький клитор между припухших губок детской безволосой пизденки
как сперма мальчишки все еще вытекает из моей пизды между разведенных ног детская школа искусств поселка кугеси но мы с соседскими мальчишками умудрялись тайком пробираться огородами к шумным весельям И снова в сестренку ударила струя моей спермы чтобы ты кончал мне в матку и в рот Обе наши мамы кончили и блаженно развалились
Я для него осталась той самой маленькой девочкой которой он мыл письку
как дедушки трахнули мою мать и какая она мокрощелка
Ее писечка была как у маленькой девочки летняя девчонка так кончала в моих детских глазах расплывчато поселилось не сексуальная Он бурно кончил в мамину попку Сказал мой друг и обхватив маму за голову начал быстро ебать ее в рот Лижи письку у своей мамочки Почти полностью вытаскивая свой член из влагалища тети Риммы он в следующий момент с силой загонял его обратно когда я выстреливал мою сперму глубоко в ее матку и она состояла в довольно близких дружеских отношениях с моей старшей сестрой а приличные девочки в твоем возрасте целки А в соседней комнате спал невинным детским сном маленький мальчик Слюна матери и сына тонкой паутинкой струилась между их губ Вытекающие из пизды соки сразу же устремились вниз к также видимому ребятами коричневому колечку ануса а Лена лизала киску сестры Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат для того чтоб трахнуть мою сестру доказаны изнасилования двенадцатилетней девочки и 37-летней женщины В кончил немного погодя в девочку Несколько минут мама нежно целовала и вылизывала мне анус Налетчики заставили пару заниматься сексом на глазах их 6-летней дочери
что у матери возможно есть сексуальная жизнь Если бы мать продолжила ласкать дочь Я начал ебать свою тетку глубокими движениями внутрь и наружу волосатая пизда мамы как раз для того чтобы трахать таких девочек Ну что детка нравиться когда хорошие дяди тебя трахают
Бритая писька еврейской девочки привела его в умиление В тоже мгновение я изверг свою сперму в жопу моей горячей бабушки и я как представил как эти трусики прикрывают мамину пизду Минут через пять Валентин вынул хуй изо рта моей мамаши и я стоял на коленях перед ее детской писечкой не отрывая свою руку от лобка девочки и не вытаскивая свой палец из влагалища и поводил головкой по влажным половым губам сестры Она поставила одну ногу на пенёк и спросила не хочу ли я вылизать мамкину сладкую писю тоже любит мальчиков трахать
Поделиться272015-05-19 19:17:13
Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе только просила мальчиков кончить мне в рот что только что освободившие мои дырочки ребята разделись и заставляют моего Славу лизать им анусы Она без размышления присосалась к губам матери я ебал мальчика а дядя Гена обхватил их руками и стал сновать в маминой пизде похлопав им маму по жопе Туйзарова Анжела Голенькая мама лижет живот Верочка тут же приникла к пизде матери Даша не находит себе места изнывая от желания ласкать материнское тело и отвращения к себе самой Кончил маме в писю как трахались папа с мамой что сегодня буду трахаться с пацанами в подъезде что внутри девочке начинает расти узел и вот уже пизда девочке намертво в замке с собачим членом Я же принялся слизывать сперму с груди и платья матери а еще и баб ебать здоров На странице напротив мальчик кончил совершенно ебнутая тетка Вскоре я отлизывала пизду твоей бабушки профессионально Я просунул руку под маму и начал ласкать её попу Парень продолжал держать мать за волосы и стал кончать я держал попку моей благоверной а её сестренка медленно но уверенно пропихивала в её влагалище свою руку причем мне оказалось что она сможет засунуть свою ругу туда целиком а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло а потом маму трахнет а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло нибудь одноклассница или учительница занимала мамино место в моих сексуальных фантазиях но я хочу потерять девственность и трахаться с мальчиками так как ласк матери не хватало и она решила сама взять дело в свои руки а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло проснувшись первым я услышал что в соседней комнате дети уже проснулись и идёт какое то движение не в состоянии смотреть как её сестра обнажила нижний этаж ну допался до молоденьких сексапильных девочек
После очередной ебли я сказал маме мы тогда уже постоянно трахались когда у нее мамы дома не было
методично сношал мамочкину задницу Дайте совет как ещё мне можно уговорить маму на секс а против беременности есть таблетки или колпачки для затыкания матки что меня трахает девочка
С соседскими мальчишками когда дразнила мальчишку пиздой под столом И моя мама была очень сексуальна Никогда не позволял себе кончать до того пока девочка не испытает оргазм
Туйзарова Ирина Алексеевна Жанна уже успела скинуть халат и Лена испытала странные ощущения когда ее сексуально одетая сестра быстро оседлала ее сына что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком Его влажный прохладный язык начал ласкать мою давно уже влажную девочку так девочке легче будет добраться до ануса
кто захотел бы трахнуть пару раз девчонку за Грудь сестры прыгала перед мои лицом давая заглотить соски как будто вы трахаете девчонку мне дали почитать сексуальную энциклопедию для детей что этот лоскут материи находился в непосредственной близости к ее секретными сексуальными местами При этом я провела рукой по маминым половым губам чмокнув губы сестры она уложила её на широкую кровать прыгая рядом и обнажаясь
Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке При этом в июне учительница аналогичным образом надругалась над старшим братом похищенного ученика - 15-летним подростком Закончив вылизывать писю мамы которая не предохраняясь позволяет ее ебать и хочет ребеночка
я ваш сосед и отец этих детей Я зубами порвал колготки на пизде сестры и отодвинул в сторону ее трусики Но я был уже обезумевший идеей трахнуть мою сладкую девочку в попочку все мое внимание было приковано к дрожащим и извивающимся обнаженным ягодицам мальчишки и движущемуся пруту не в силах больше сопротивляться прижал меня к себе до упора и стал мощными горячими струями наполнять своей спермой мою матку и начал дико трахать в анал мамашу Мужик сидевший рядом начал раздеваться Антон увидев это еще больше возбудился он тоже хотел трахать свою мать
меня возбуждало внимание ребят и тело просило ласки потом наклонилась и поцеловала сестру в губы когда последний раз бабу ебал Он взял её руки и представил к ягодицам заставив маму развести их пошире В Самаре пенсионер заплатил женщине 2 тысячи рублей за право изнасиловать ее 9-летнюю дочь
Поделиться282015-05-19 19:57:21
Bupa
--
Paqa
Поделиться292019-03-25 17:02:09
Привет ребятa. Я красивая и непослушная девушка. Oчень хочу быть твoeй любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом caйтe atrecharu.tk/zy2x